Цивилизация не каждому по силам
Кому-то она вовсе не нужна.
Известно, что халява людям мила -
В халяве не одна жила страна.
От Мексики на юг, где культ кумира,
Иран и сателитов не один -
Засилье зла во многих точках мира,
Плюс Африка, Россия, Ким Чен Ын.
В желанье править Осью зла навечно,
Мечта кого-то - Средние века,
Правители такие бессердечны,
Безжалостна всегда и их рука.
Дракон, что в желтизну раскрасил племя,
За всеми спинами застыл в броске на мир,
Давно наметив, выбирая время,
Что мир подмяв, главнейший он кумир.
Свидетельство о публикации №123102001740