И отрубило всё..

Слова, произнесенные вчера -
Одни слова, ни больше и не меньше.
От них не ходит кругом голова,
Но иногда они планет тяжельше.

Ты ляпнула - и пУстынь пролегла.
И ты летишь, летишь до ее края,
Безмерно сожалея и кляня
Несдержанность свою, итог не зная.

Итог таков - Китайская стена
Между тобой и человеком этим,
И толщина ее - ее длина !
Особенно когда он не ответил...

А в чём же был уж так он виноват?
Тот человек, которого...который
Всего лишь жил по-своему и рад
Тому,
что жизнь свою он сам устроил.

...А ты лети. До края далеко.
Да и не ждет никто за этими краями.

Упало слово на' сердце моё
И отрубило всё, что было с нами.

17.12. '22.


Рецензии