Лже - посвящаю Андрею М

Я винтовку не взял,но стреляю неплохо
Помогу я стране помогу.!
Я Израйль  защитю,нет,не дам я в обиду
Крови литры потрачу шутя..

Братцы,братья,друзья,я врагов покараю
Не гранатой,конечно-иглой.
Я гитарой, стихами всех ,как есть, развлекаю
По деньгам ,по достатку,без денег спою...!

А винтовка моя постоит ,поскучает,
Что стрелять мне,в кого же..?Нет,я не хочу..!
Братья ,братья,друзья,погибать так за правду
ИзраИль,он,хороший,в нём много добра..!


Не пускай же Россия меня,не пускает   прощая,
Я такой,я Андрюша буду петь...Попою для себя..!


Рецензии