Осенний день меня найдет
Маршруты эти и пути.
По жизни буду я летать.
И буду я вперед идти.
Идти по осени своей,
Идти по осени вперед.
Кружение этой мне листвы.
Осенний день меня найдет.
Найдет осенняя листва.
И от нее не убежать.
Ах, осень, как всегда, права.
Я буду с осенью летать.
Свидетельство о публикации №123102001725