Делюсь с тобою

Дни пролетели, словно птицы,
А ты не смог на мне жениться.
Мы разминулись с тобой где-то,
Теперь жалею я об этом.
Писать стихи всё продолжаю,
За чем пишу, сама не знаю.
Ведь ты прочесть ни как не сможешь,
А и прочтёшь, то не поможешь.
Но всё равно тебе пишу я,
Про то как без тебя живу я.
Про то как годы пролетели,
Мне ж птицы песни не допели.
Я одна живу уж сколько лет,
А тебя всё рядом нет и нет.
Потеряла сына своего,
Со мной рядом нету ни кого.
Я с тенями стала говорить,
Нет, с ума не стала я сходить.
Я продолжила стихи писать,
И хочу про это рассказать.
Я пишу стихи всё о любви моей,
Отдала остаток жизни ей.
До сих пор всё помню о тебе,
До сих пор живёшь в моей судьбе.
До сих пор всё память ворошу,
Письма о любви тебе пишу.


Рецензии