Моя эпитафия

На моей могиле, я прошу,
Напишите слово "Интересно!".
В этом - всё!
Банальную "лапшу"
Мне писать не надо,
нету места.

Даты, имя - что их вспоминать?
Цифра душу нам не выражает.
Но чтоб человека суть понять,
Слова одного порой хватает.

Вот и напишите без забот
слово "Интересно!"
Это клёво!
И доволен будет весь народ -
Кондово, оптимистично, ново.


Рецензии