Этаж за этажом

Этаж за этажом дом рос -
Красив в своей кирпичной стати.
В безумном мире как вопрос
Он появлялся - очень кстати.

Зачем вы жжете города?
Крушите храмы и больницы?
Когда устанете, тогда
Ко мне придите - помолиться.

Коснитесь моих тёплых стен.
Вдохните запах мирной жизни.
И сердце, жаждя перемен,
Солёной влагой нА пол брызнет.


Рецензии