Обитель в полумраке

Моя обитель в полумраке
Пропитана тоской насквозь.
Сокрыта от любой атаки.
Иду, бросаю взгляды вскользь
По всем предметам без названий,
Предназначений, форм и смыслов.
Живу, идя без опозданий.
Живу и медленно, и быстро.
И скотчем прикреплю на стенку
Любую фразу, что по нраву.
Здесь нет ограничений, верно?
Я здесь на всё имею право.


Рецензии