Выхожу одна на побережье..

Выхожу одна на побережье -
Море так загадочно блестит,
И волна целует берег нежно,
Звёзды скрылись
в импортный зенит.

Цены подскочили на продукты,
Но бесплатный воздух всё же есть!
Нафига заморские нам фрукты,
Нафига нам западная лесть ?

Проживём своим вполне неплохо,
Даже море наше - без акул.
Переизберём царя Гороха,
Скопом переедем в Барнаул...

...Уж не жду от жизни ничего я-
Папа Римский помер вот на днях,
Получил свободы и покоя...
Может быть,
и я помру не зря ?

4.01. '23 г

Плагиат с Лермонтова.)))..


Рецензии