Зарок

Какая мука быть в разлуке,
Для любящих сердец!
Еще трудней не думать друг о друге,
Когда любимый  вдалеке.
И в ожиданье долгожданной  встречи,
Наконец.
Даешь себе зарок-
Не расставаться уж во век!


Рецензии