Она любит тебя и ждёт!

Всё пройдёт и сумрак рассеется,
Отсвистят пули над головой.
Ведь она тебя ждёт и надеется,
Что вернёшься ты к ней живой!

За тобой в тылу целая армия:
Мама, дочка, жена, сестра
И девчушка та, чьё послание
Получил ты в конверте вчера!
Они солят капусту, огурчики,
Шапки вяжут, маск-сети плетут,
Пирожки пекут, варят супчики,
Чтоб облегчить твой ратный труд!

Всё пройдёт и боль успокоится.
Ведь и ночи, и дни напролёт
О тебе Богородице молится
Та, что любит тебя и ждёт!

За тобой в тылу целая армия:
Мама, дочка, жена, сестра
И девчушка та, чьё послание
Получил ты в конверте вчера!
Они солят капусту, огурчики,
Шапки вяжут, маск-сети плетут,
Пирожки пекут, варят супчики,
Чтоб облегчить твой ратный труд!

Вот покончим мы с этой "военщиной",
Ты вернёшься домой опять.
И дождётся тебя твоя женщина,
Потому что умеет ждать!


Рецензии