Страсть

Руки-крылья,  словно с  ветром  играя,
Шею обнимут мою.
Губы нежные лаской пленяя,
Мне лицо как огнём обожгут,
Взглядом чувственным ночь озаряя,
В возбуждение сердце введут.
В бесконечность часы обращая,
Сводят разум с ума на яву.
Так неистово чувства терзают,
С этим справится, я не могу!
От того ли всё это случается
Что я жить без тебя не могу?


Рецензии