Мороз деревья оголит

Мороз деревья оголит,
Открыв нам истину простую,-
Хоть незатейлив этот вид,
Но так никто не нарисует!

Переплетение ветвей,
Освобожденное от шума,-
История... Куда сложней,
Чем мы о ней привыкли думать.


Рецензии