Возьму и загуляю с осенью на пару
Обнявшись с ветерком танцуя вальс, кружит.
И пусть пора у золотой поры недолгая,
Но радостью наполнен каждый её миг.
Возьму и загуляю с осенью на пару,
Забуду о проблемах - оставив на потом,
В обнимку с ветерком вальсок станцую,
Житейские невзгоды превращая в сон.
20.10 2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123102001603