всем абсолютно насрать!
Да! Вы!
Оглянитесь вокруг!
Вы что не видете!?
Что скоро не на что будет смотреть!
Как вы не понимаете!
Все становится все проще и проще,
Раньше были дворцы, статуи, фрески.
Сейчас квадратные высотки-муровейники.
Так мы и выглядим с высоты:бегущие куда то букашки.
Они копошатся в своём районе и выполняют определенную рутинную работу.
Как и положено.
И всем абсолютно насрать!
На вас и вашу жизнь! если только это не касается непосредственно их самих.
Смысл есть только в борьбе.
Не в борьбе за справедливость, это все чепуха.
В борьбе за абсолютную свободу.
Свидетельство о публикации №123102000016