Ругань в ОК

Я, хромой упырь на нейролептиках,
Сим официЯльно заявляю:
33 значочка алфавитика -
всем в обяз !
Лишь ими отвечаем !

И не тычьте
в собеседников вы смайлики -
У меня на это некомфорт!
Смайлы - это гнусные лишайники,
Пачкавшие боевой ботфорт.

Растопчу и выжгу аж до мантии!
Или я вам больше не дракон ?
Так что бросьте эти ваши фантики-
Впредь поём все только в унисон!

2020 г.


Рецензии