Что случилось?

Мы уже не яркие, красивые ?
Молча порасселись по углам,
Будто самые мы несчастливые
Из присутствуЮщих ныне дам ?

Что случилось, девочки-девчата,
Почему молчание царит ?
Словно мы так в чем-то виноваты,
Иль общаться мама не велит ?

Никому никто ни пол-словечка,
Только смайлы, знаки, маяки,
Опустели бедные сердечки,
Ими поделиться не с руки ?

Грустно...Ведь по капле жизнь уходит
В тишине, в молчании, в тоске..
Что же нынче с нами происходит ? -
Током бьётся жилка на виске...

5.01.'23г.

P.S.
Мы разучились извиняться,
Ну каждая - во всём права !
А после что же удивляться,
Что стонут сердце, голова ?


Рецензии