Мой Люцифер

Снова моя трещит голова

Это бушующий в сердце пожар

Что ты со мною сделал, сказал

Дико взорвусь,выпущу пар



Тихо схожу видно с ума

Этот твой безумный прилив

В сети к тебе попала сама

В чувства твои,мыслях твоих



Зачем мне всё, всё это зачем?

Нежно меня ты так целовал

Глупая мысль, кто я и с кем?

Ты словно гром с неба упал



Спеши скорей мои цепи порвать

Я так давно была в пустоте

Дай мне тебя нежно обнять

Любимые были, да только не те!



Ты боль, ты моя страсть!

Ты мой бог, мой Люцифер!

Не дай мне снова упасть

Я тебе верю, ты мне поверь!


Рецензии