Случается и такое

Подчинённых бизнесмен
Пригласил на взбучку.
Говорил разгонит всех
И не даст получку.

В кабинете так кричал.
Запах появился.
Понял он,что виноват.
А не извинился.

Все куда-то торопясь,
От него бежали.
Ни сказавши ничего,
Лишь носы зажали.


Рецензии