Я сегодня не играю

Подремать, поспать немного
В тишине густых аллей,
Как за пазухой у Бога -
Без застав и егерей.

Выйти из границ на часик,
Недовольных послать нафик,
Задолбавших - за порог,
Злых скрутить в бараний рог.

Я на солнышке лежу,
На минутку- не дружу,
Я сегодня не играю
В шу-шу-шу  и  жу-жу-жу.

6.07. '22.


Рецензии