наблюдение-1168

все, как один. подобных взвод.
им песня в рот. и барабан
туда-сюда. наоборот.
ать-два ать-два ать-два, Иван.

куда идёшь? немой вопрос...
поёшь, чтоб радовать вождей.
ты сам — никто. и не дорос.
вожди же любят лошадей...


Рецензии