Параллельные миры

С точки зрения науки
Параллельные миры
Существуют не от скуки,
А как правило игры.

В этом мире ты сплутуешь,
А в соседнем ты - герой !
Вот как важен, как полезен
Для науки мир второй.

Ну а в третьем ты без счёта
Маг и Крез, или хирург,
И спасаешь всех с охотой,
Просто новый Демиург.

Прогрессивная наука
Так и грезит: выбирай -
Хочешь мир-кинематограф ?
Хочешь, следуй прямо в рай.

Пусть кто хочет, тот и верит,
Что везде найдёт он мир,
Где ему в полнейшей мере
Приготовлен сувенир,

Приготовлено местечко
И дорога без проблем..
Верит глупое сердечко,
Обезумевши  совсем.
~¤~¤~¤~¤~¤~
В светлой грусти пребывая,
Мир лишь этот я люблю.
И скажу: не надо Рая.
Дайте Родину мою.

16.11. 2011 г.


Рецензии