Современницам

Моим девчонкам.

Хорошо, что прожито не мало,
Многое - счастливо удалось.
Жизнь ласкала, била и мотала,
Да и расселила всех нас врозь.

Ничего, родная, успокоилась...
Мы пока что даже не скрипим.
А душа
вон к старости настроилась,
Мы о ней всё чаще говорим.

Так что ехай мимо, голубой вагон -
Нам с тобой в попутчиках не быть.
Подождём наш Красный эшелон,
Сядем все !
Нам наше - не забыть.

18.09. 2021.


Рецензии