Искушение

Антоний, Антоний,
пойдём копать плутоний.
Антоний, Антоний,
прими скорей мельдоний.

Буги - вуги,
хали - гали.
Узнаю я эти звуки,
узнаю вас, нахтигали.

Аллах велик.
Алас, велик.

Антоний, Антоний,
сыграй на циклотроне.
Антоний, Антоний,
на белоснежном троне.

Хучи - кучи,
ханти - данти.
Как воняют эти кучи.
Позвоните срочно Данте.

Аллах велик.
Алас, велик.


Рецензии