Замочная скважиа
обзор не широкоэкранный.
Не отличить, где дворник, префект,
не протиснуть в щель телеграммы.
Зато безнаказанно слюна
стекает по двери на пол,
и завтра из лужи страна
узнает кто вёл "протокол".
Свидетельство о публикации №123102001462