ОКО ЗА ОКО

Подставить под удар вторую щёку,
Когда безумие берёт над кем-то верх?
Иль вспомнить, что за око - око?
Пред выбором бывает каждый человек.

Иприт, фосген и хлорциан пустили.
Международные конвенции долой,
Которые всё это запретили!
Умели б, ВСУки, думать головой!

Кассетники? Тогда и вы ловите!
На ваши подлости не хватит русских щёк!
Не поняли? Тогда попробуйте, поймите -
Вы за фосген ответите еще!

Коль нет желанья жить с соседом в мире,
Коль нет мозгов, понять, что вы творите,
Читайте между строк моих в пунктире...
Да только "НАС ЗА ШО?" - не говорите!

20.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии