А я росла..

А я всё, помню, удивлялась -
Зачем я тута родилась ?
Везде "нельзя!"
да "где ты шлялась ?!"
"Какие могут быть дела ?!"

Сиди молчи, не лезь, не просят,
Иди и делай как должно'..
Вот вырастешь, а люди спросят:
-Кто звал сюда это говно ?

А я росла и в них смотрела,
И им их правду донося,
Такой отпор давать умела,
Что злоба исчезала вся.

Науку взаимотношенья
Я постигала через бой..
И так из вечного сраженья
Случилось выковать Любовь.

Пусть вид бедовый, неказистый,
Как поздней осени наряд,
Но взгляд печальный и лучистый,
Как исцеления обряд.


Рецензии