Авиамедведь Мансур. Усатый

Травиночка к травиночке,
Ворсиночка к ворсиночке,
И усик-златоусик,
Усатый мишка мой.

Ты - меховая зёвушка,
Ты - меховая рёвушка.
От усика до усика
Ты стал теперь большой.

И вот блестит бородушка,
Не спит лесная бродушка.
По тропочке, по стёжечке
Я жду тебя домой.


Рецензии