Шли за ручку мы...

Лебеди - в пруду.
Я к тебе иду.
Ты взмахнул крылом -
Стали мы вдвоём.

Да от Бога я
Только лишь твоя.
Белая,как снег,
Та, что лучше всех.

Как у лебедей,
Свыше быть твоей,
Сказано во сне -
Ты приснился мне.

И среди весны
Шли за ручку мы.
Помни, весь свой век -
Твой  я человек!
20 октября 2023 года.


Рецензии