Богородице с поклоном
Царица Неземная.
Небесная Царица,
Божья Голубица.
Ты защищаешь нас
В нелегкий трудный час.
Детей наших хранишь,
Ночами Ты не спишь.
Тебя я призываю,
На помощь уповаю.
Прошу, спаси меня
От адского огня.
Ты научи смирению,
Подай мне вдохновение.
Хочу быть верным Богу,
Осилить чтоб дорогу.
И верю Ты поможешь
И от беды укроешь,
Подашь мне благодать,
Чтоб Бога прославлять.
20 октября 2023 г. - праздник иконы Богородицы "Умиление" Псково-Печерская
Свидетельство о публикации №123102001405
Валентина Ивановна Урюкина 22.11.2023 10:23 Заявить о нарушении