Чудесная штукатурка
Я замешала в штукатурку фресок,
Как перламутр, иль пыль от храмов греческих богов,
Мерцает его перелив чудесный.
Есть в ней и известь из особенных сортов,
Столь дивно золотистого оттенка,
Как образец самой эпохи Возрождения
Или пергамент свитков древних мудрецов.
Есть в ней другой секретный компонент,
Связать чтоб воедино и навечно
Упрочить тот состав, и неизменным
Хранить в себе проникновение цветов
Легчайших красок темперы и снов
Моих, что получают воплощение,
В явь приходя из мира запредельного
Через искусство, что несёт любовь.
20.10.23
33.20.16.8.6.19.20.18.1.19.20.15.16.13.32.2.13.32.17.6.19.16.12
Свидетельство о публикации №123102001401