Как невесте, лепестки...
Как невесте, лепестки.
У всех разные дороги -
Ставки очень высоки.
Выстилалось лепестками
После горести разлук.
Не запомнили мы сами,
Сколько было в жизни мук.
Не копила, не солила.
В уголке стоял мешок.
Может быть, и в этом сила -
Что в мешке есть узелок?
Он на память о хороших -
О цветущих лепестках -
В доброте на нас похожих -
И о радостных словах…
Свидетельство о публикации №123102000133