Письмо
Пишет девочка письмо, вяжутся букетики.
За окном простор равнин, синь небес бескрайняя,
А в глазах девчоночки чистота кристальная.
Пишет девочка отцу с детским упованием,
Пишет сердцем и душой с пребольшим старанием.
Не беда, что и ошибка кое-где встречается,
Но зато во всю страницу солнце улыбается.
Вот прочтет отец письмо там
вдали от родины
И почувствует меж строк аромат смородины.
Пусть прибавит он ему
богатырской силушки,
Чтоб с победою вернуться к
доченьке - кровинушке!
Колокольчики - цветочки,
Перезвоны синие.
Слышно ваши голосочки,
Дышится Россиею!
Слышно ваши голосочки,
Дышится Россиею!
Здравствуй, папка!..
Свидетельство о публикации №123102001311