Добрый юмор
Добрый дух.
Скажет добрый Винни-Пух.
-Много в солнышке тепла
Скажет мудрая сова
Сколько капелек в дожде,
Скажут много кто и где.
Сколько света Днём приходит?
Сколько фруктов в огороде?
Сколько в песенке куплетов,
Сколько моря этим летом?
Сколько песен сложит автор,
Сколько нот у космонавта?
Сколько уток на пруду
Знает только Какаду.
Он об этом ни гу-гу.
Никогда и никому.
Почему? Не пойму.
Январь 2023г
Свидетельство о публикации №123102001304