Позолота листвы потускнела

Позолота листвы потускнела
Неприглядно пейзаж стал уныл..
Пред зимою природа раздела..
Всё деревья в скучающий вид..

Потускнела дерев позолота..
И с ветвей облетела листва..
Ближе в осенних аккордах.
Зазвучала прохладой зима..


Рецензии