Утро, предрасветная рань
В осень, что слова шальные
Словно в изморозь расшвыряв..
Строки и стихи пустые
В листопадах стихов и мгновений..
Потерялся.. восторженный гений..
Лишь остался..в строках идеал..
Сон поэзии, что где-то витал..
Свидетельство о публикации №123102001275