Словесное бревно

 
«Это что-то крышесносное» –
Я услышала в толпе.
Улыбнулась и задумалась.
Может так сказали мне?
 
Вроде крышу не сносила,
Да и рушить тяжело.
А сознание задело
То словесное бревно.
 
Оглушило и встревожило,
Вырвав из толпы людей,
Потому что искорежило
Наш язык, язык людей.
 
Апрель 2023


Рецензии