Прикосновенье

В  тот день,
когда случилось  это
Я  растерялся, онемел,
Она была как лучик света,-
к ней  подойти я не посмел.

Она 
мне  странно улыбнулась,
В  глазах  мелькнул  лукавый  смех
И  взгляд, - как  будто прикоснулась,
обещая   ночь  потех...

Но
я   хозяин был  рассудку
Остудил тогда себя,
Изрек смущенно  даже  шутку,-
в  ответ  улыбку ей   даря.

Вот так
неспешно  нежность  зрела
При  каждой встрече взгляд  теплел,
Её   улыбка меня   грела,-
смущенье я  преодолел.

И
чувство страсти   было  властно,
Когда влеченью нет предела
Оно  мучительно прекрасно,-
в  слиянье  губ,  в  сплетенье  тела...

октябрь  2023   год


Рецензии