Фатализм святой Ананки

Я постигаю тьму как свет с изнанки -
Надо мной плывут и льются облака -
Неизбежность - фатализм святой Ананки* -
Из лона в лоно меня тащит дурака!

* Ананка - древнегреческая богиня неизбежности, неизбежного финала жизни!


Рецензии