Снова

Снова тачки, снова парни, горевала ты недолго.
В ночном клубе тебя видел, танцевала на шесте.
Поднимая ноги выше, отжигала ты по полной
Ручеёк Текилы лился опьяняя всех вокруг.

Королева бала знала, не устанет этой ночью.
Пока сыпятся купюры, и горят глаза мужчины.
Она будет в топе вечно, карты так её сложились.
Один плотит за квартиру, другой дарит ей цветы.

Грустной я её не видел, может только утрам ранним.
Вереница джентльменов постоянно у неё.
Всех она всегда заводит, постоянно кто-то звонит.
На земле она всех ярче, манит всех к себе она.


Рецензии