Приближать должны
А жизнь она бесценна.
Давайте уберём всю ложь,
Чтоб жизнь была священна.
Звук побеждает темноту..
А сберегут родные руки.
Пусть выбьют из глазниц слезу
И всё ж в защите наши души.
Скучна осенняя пора.
Грусть так и лезет ,чтоб разрушить.
Хоть нет ни мошек,комарья
Никто не помешает,не нарушит.
Клянёмся мир наступит скоро
Уйдём мы все от этих войн.
Избавимся от ран и скорби
Не будем слышать крики, стон.
Свидетельство о публикации №123102001187