Письмо

Здравствуй боже!
Не стоит на нас обижаться.
Посмотри, что творится,
На грешной земле.
Люди в нелюдей,
Стали уже превращаться,
И нет края,
Кровавой безумной грызне.
Милый боже!
Возьми всех на небо обратно,
Хоть на годик,
А лучше сразу на два.
Чтоб природа смогла,
Здесь спокойно прибраться,
И исправить бардак,
От людей на земле.


Рецензии