Ночь и тишина...
Мы двое лишь во вселенной….
Ты даришь много мне тепла -
Оно растекается по венам!
Но почему горечь в душе?
Потому, что чувства тленны?
Хочется сохранить их вечно мне,
Они неповторимы и бесценны!
Свидетельство о публикации №123102001154