Клещами

Клещами гвозди выдираем.
Из проржавевших сундуков.

Тут об-становочка другая.
Пиратский флаг.
Да и
Пищаль готов.

Заряжен был тому лет триста.
Где СТИВЕНСОН.

А Он поймет.

-ДЖИМ.МАЛЬЧИК,
Дай опохмелиться.

И выбрось
ПРОШЛОЕ
...
ЗА БОРТ!


Рецензии