Повседневность

Теперь
мне все предельно ясно
Навязчивость система не моя,
И разговор вести напрасно,-
у  каждого   позиция  своя.

Хотя
потеря  для меня  как пытка
Но я  сумел преодолеть печаль
Я  понимал, это твоя  ошибка,-
но выбор твой, и мне уже не жаль.

Когда
мне  говорят что я не нужен,
То мне не  надо об этом повторять
Уже  другую я пригласил на ужин,-
чтоб горечь расставанья  обнулять.

Ушла!
Тебя   благославляю...
Ты  счастлива?  Храни тебя  судьба
Все к  лучшему, теперь я  понимаю,-
забот  мне будет меньше  без тебя.

Кто   подобрал?
Не  моя   забота
С кем  делишь  ложе,  страсть свою,
Ты не ищешь и не ждешь  совета,-
и я  тебя  за это не виню...

Но я уверен
ты  постучишь  в  ворота,-
А я  порядок, стабильность  чувств  ценю,
И  не  терплю  все мерзости  разврата,-
и  к прошлому  возврата не стерплю.

20 октября  2023  год


Рецензии