Апофеоз жизни!..
Вопрос, как будто, неуместен...
Но, если вместе всё сложить,
получится, пожалуй, песня!
И эта песня не о том,
как трудно на Земле живётся...
Ведь и Гоморра, и Содом
не зря живущим здесь даётся!
И вся история Земли
есть цепь природных катаклизмов...
Но люди так и не смогли
понять мотив её капризов!
По главной сути, этот мир
был создан с благородной целью:
духовный множить эликсир,
и быть Вселенской колыбелью!
Кто понял замысел Творца,
тот наполняет мир Любовью!
Но возлюбивший блеск "тельца",
своею захлебнётся кровью!
...............................................
Не золото - предел всего,
к чему должны стремиться люди...
Всеобщая Любовь Богов
апофеозом жизни будет!!!
Свидетельство о публикации №123102001107