Диагноз
Жить хочешь.
Так покой.
Покой - Река несет.
А там водоворот.
А здесь обычна мель,
Ночами сверлит дрель.
Покой ужели снится?
Гуляй...
КАК дивна птица.
СОЗВЕЗДИЯ не спят.
А с ВАМИ говорят.
Да плохо понимаем.
И быстро засыпаем.
Чтобы попасть в свой ДОМ.
Привычен ХАОС в нем.
Свидетельство о публикации №123102001096