Быть воином - жить вечно с

Бесконечность в начале пути.
Звук струны на разрыв. Ввысь!
На земле отголоски эха.
Держись!

В вечность, павшие за Отчизну!
Автоматная очередь... Вниз!
Поле боя всегда из боли.
Держись!

И так рано взрослеют дети...
Гордость рода! И твой девиз!
Отзывается в сердце эхом.
Держись...


Рецензии