Злопыхателям

   
    Я пошлю вас на букву *ХА*
    И добавлю на букву *ЖЕ*
    Надоели вы очень мне
    И от вас пахнет уже!

    Я не буду от вас терпеть,
    Потому хочу сразу сказать,
    Свои песни вы можете петь
    И кончать их на букву *Ять*!


Рецензии