Шекспир?

Шекспир по-прежнему
ЗАГАДКА.
Жилось там горько или сладко?
Куда девалась с ПИВОМ кадка?
и почему охрип Петух?
А ПЛОВ-он свежий-
Вдруг протух.

Ночами бродят всюду ТЕНИ.
Вон Лермонтов.
А здесь - Есенин.

Ночами спим?
А может зря.
Вон ЛУННЫЙ ПУТЬ.
Там бродит фря.


Рецензии